焼き魚、そのまま焼いて食べても
おいしいですが
たまには違った食べ方なら
また同じ魚?と言われませんよね。
一番手っ取り早いのはトッピングを
しちゃうこと。
サバのみぞれ煮よりも
見た目がいい。
トマトと大葉を加えれば
彩りも華やかになります。
お好みでポン酢など
かけてもいいですね。
おいしいですが
たまには違った食べ方なら
また同じ魚?と言われませんよね。
一番手っ取り早いのはトッピングを
しちゃうこと。
サバのみぞれ煮よりも
見た目がいい。
トマトと大葉を加えれば
彩りも華やかになります。
お好みでポン酢など
かけてもいいですね。
冷凍しておいた枝豆。
枝豆ゆかりごはんはよくやります。
俵おにぎりにしたり・・・
枝豆ゆかりごはんはよくやります。
俵おにぎりにしたり・・・
パンにトッピングしたり。
今回はチーズと一緒にやりました。
ゆかりと枝豆よく合います
煮たり混ぜたりするよりよりも
火も使わずにすむ手軽なトッピングで
変化をつけています。
火も使わずにすむ手軽なトッピングで
変化をつけています。